Bacalhau à Brás

Publié le 21 janvier 2016 par Mathilde dans la catégorie Méditerranéen

Bacalhau_a_braz

Le Bacalhau à Brás (Morue à la Portugaise) est une des nombreuses recettes traditionnelles du Portugal !

Si vous avez envie de soleil dans votre assiette, c’est fait pour vous.

Pour la petite histoire, c’est un des plats préférés de mon conjoint et c’est naturellement que nous l’avons testé. C’est très simple à réaliser, mais cela demande un peu de temps devant vous (environ 1h – 1h30), mais lorsque vous l’aurez testé, vous voudrez la refaire !

Pour 4 personnes, il vous faut :

Ingrédients

  • 400 gr de morue dessalée
  • 850 gr de pommes de terres
  • 4 œufs
  • 1 oignon assez gros
  • 5 gousses d’ail
  • sel, poivre, persil et huile d’olive

Préparation & Instructions

 

C’est prêt alors bon appétit!

 

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Tags : , ,


Recettes similaire