Moules au vin blanc

Publié le 8 octobre 2015 par Mathilde dans la catégorie Crustacés

moules-frites

L’autre jour, j’avais envie de manger des moules-frites. Plutôt que d’aller au resto, pourquoi ne pas les faire soit-même … en plus c’est tellement simple et rapide à faire que ce serait dommage de s’en priver.

Je vous propose donc ma recette de moules au vin blanc. C’est similaire à une recette de moules marinières, mais sans le céleri (inutile de préciser, si je n’en mets pas, c’est parce que je n’aime pas ça).

 

Pour 2 personnes, il vous faudra :

Ingrédients

  • 2 kg de moules
  • 35 cl de vin blanc
  • 1 petit oignon
  • persil
  • huile d’olive

Préparation & Instructions

 

Voilà c’est prêt !
N’oubliez pas d’accompagner les moules de frites, sinon c’est un sacrilège 😛
Bon appétit

 

Tags : ,


Recettes similaire