Cupcakes au chocolat
Vous avez envie d’un goûter gourmand ou vous cherchez un dessert qui épatera vos convives, voici donc une valeur sûre : les cupcakes au chocolat.
L’avantage des cupcakes, c’est que vous pouvez les décorer selon votre envie en y apportant votre touche et c’est facile avec une poche à douilles.
En plus, ces cupcakes au chocolat sont tellement simple à faire qu’il serait dommage de vous en priver.
Alors pour 15 cupcakes environ, il vous faut :
Ingrédients
- 4 oeufs
- 225 gr de beurre à température ambiante
- 225 gr de sucre
- 225 gr de farine
- 4 cc de cacao amer
- 1 cc de levure
- 220 gr de mascarpone
- 250 ml de crème liquide 35%
- 50 gr de sucre glace
Préparation & Instructions
Étape 1
Étape 2
Étape 3
Maintenant que c’est prêt, vous pouvez vous régaler … bon appétit !
Tags : Chantilly, Chocolat, Génoise