Roses des sables

Publié le 15 décembre 2015 par Mathilde dans la catégorie Gourmandises

rochers au chocolat

Envie de chocolat ? La rose des sables est parfaite pour combler les dents sucrées.

C’est aussi une gourmandise idéale pour les fins de repas avec un café ou un thé ou tout simplement pour un petit creux au milieu de l’après-midi.
Et puis, les roses des sables, c’est d’une simplicité enfantine et très rapide à faire.
Bref, toutes les excuses sont bonnes pour en faire…souvent !

Les roses des sables se gardent plusieurs jours au frigidaire et il faut les sortir qu’au moment de servir.

Petite astuce : vous pouvez les décliner au chocolat blanc / noir / lait / praliné / avec éclat de caramel … bref, selon votre envie du moment !

 
Pour 20 roses des sables pas trop grosses, il vous faut :

Ingrédients

  • 375 gr de chocolat au lait
  • 125 gr de Corn Flakes

Préparation & Instructions

 

Maintenant, vous pouvez vous régaler !

 

Tags : ,


Recettes similaire